Conejo con tomate al aroma de tomillo y orégano

Conejo con tomate al aroma de tomillo y orégano
Plato
Fácil
40 min
715 Kcal

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salar y pimentar el conejo,en el mortero hacer un majado con el ajo, tomillo , orégano y chorrito de vino,
  • Dejar a la espera mientras el conejo se va friendo, una vez doradito, se le añade el majado y se revuelve durante unos minutos, seguidamente
  • Añadir el tomate ya frito y dejar en el fuego moviendo la cazuela o sartén para que se mezcle todo bien.
  • Deseo os guste

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 77.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene muy buena pinta

abuso