Conejo con tomate al aroma de tomillo y orégano

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Salar y pimentar el conejo,en el mortero hacer un majado con el ajo, tomillo , orégano y chorrito de vino,
- Dejar a la espera mientras el conejo se va friendo, una vez doradito, se le añade el majado y se revuelve durante unos minutos, seguidamente
- Añadir el tomate ya frito y dejar en el fuego moviendo la cazuela o sartén para que se mezcle todo bien.
- Deseo os guste
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 77.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene muy buena pinta
Puntúe esta receta