Petitchef

CONEJO CON TOMATE AL AROMA DE TOMILLO Y OREGANO

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salar y pimentar el conejo,en el mortero hacer un majado con el ajo, tomillo , orégano y chorrito de vino,
  • Dejar a la espera mientras el conejo se va friendo, una vez doradito, se le añade el majado y se revuelve durante unos minutos, seguidamente
  • Añadir el tomate ya frito y dejar en el fuego moviendo la cazuela o sartén para que se mezcle todo bien.
  • Deseo os guste

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/07/2013

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo con tomate y pimentos
Conejo con tomate y pimentos
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conejo al tomillo con ciruelas
Conejo al tomillo con ciruelas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Conejo con tomate y arroz basmati
Conejo con tomate y arroz basmati
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto