Petitchef

Conejo guisado con tomate

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
479 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Conejo troceado



1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo

1/2l Vino blanco

1 Ajo

Perejil picado

Aceite de oliva

Salsa de tomate

Preparación

  • Sofreimos el ajo cortado en trocitos pequeños y el perejil en aceite de oliva.
  • Cuando se haya dorado, añadimos el conejo y lo sofreimos un poco y luego lo retiramos en el mismo aceite, echamos la cebolla picada y las zanahorias en rodajas
  • Una vez que se hayan dorado añadimos los pimientos verde y rojo cortados en tiras
  • Freimos hasta que ablanden y luego añadimos el conejo de nuevo junto con el vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento dando vueltas de vez en cuando.
  • A los 30 minutos añadimos la salsa de tomate y dejamos que haga unos 20 minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (444g)
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten

Preguntas:






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