Petitchef

Conejo guisado con tomate

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
496 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreimos el ajo cortado en trocitos pequeños y el perejil en aceite de oliva.
  • Cuando se haya dorado, añadimos el conejo y lo sofreimos un poco y luego lo retiramos en el mismo aceite, echamos la cebolla picada y las zanahorias en rodajas
  • Una vez que se hayan dorado añadimos los pimientos verde y rojo cortados en tiras
  • Freimos hasta que ablanden y luego añadimos el conejo de nuevo junto con el vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento dando vueltas de vez en cuando.
  • A los 30 minutos añadimos la salsa de tomate y dejamos que haga unos 20 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (456g)
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto