Conejo guisado con tomate

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tarta conejo extra fácil (pascua)
-
Tarta conejo de pascua
-
Gratinado de arroz con tomate
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sofreimos el ajo cortado en trocitos pequeños y el perejil en aceite de oliva.
- Cuando se haya dorado, añadimos el conejo y lo sofreimos un poco y luego lo retiramos en el mismo aceite, echamos la cebolla picada y las zanahorias en rodajas
- Una vez que se hayan dorado añadimos los pimientos verde y rojo cortados en tiras
- Freimos hasta que ablanden y luego añadimos el conejo de nuevo junto con el vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento dando vueltas de vez en cuando.
- A los 30 minutos añadimos la salsa de tomate y dejamos que haga unos 20 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 40.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!