Petitchef

Garbanzos con tomate gratinados

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.96 (0.48€/porción)

Preparación

  • Colocar los garbanzos, la salsa de tomate en un bol apto para microondas, espolvorear queso rallado por encima y poner unos minutos maxima potencia, hasta que este el queso derretido servir caliente.
  • Se hace un sofrito con las verduritas picadas y el aceite. Cuando esté, se bate muy bien, añadiéndole la leche evaporada.
  • Se vierte esta crema por encima de los garbanzos y se espolvorea con queso rallado. Se gratina un poco y se sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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