Petitchef

Garbanzos con tomate gratinados

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.81 (0.4€/porción)

Preparación

  • Colocar los garbanzos, la salsa de tomate en un bol apto para microondas, espolvorear queso rallado por encima y poner unos minutos maxima potencia, hasta que este el queso derretido servir caliente.
  • Se hace un sofrito con las verduritas picadas y el aceite. Cuando esté, se bate muy bien, añadiéndole la leche evaporada.
  • Se vierte esta crema por encima de los garbanzos y se espolvorea con queso rallado. Se gratina un poco y se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto