Conejo al limón y tomillo (fussioncook)

Conejo al limón y tomillo (fussioncook)
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos en la cubeta el aceite de oliva y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos , cortamos la cebolla en laminas finas y las añadimos y dejamos que se pochen.
  • A continuación añadimos el conejo troceado y sal y lo dejamos dorarse por ambos lados, cuando esté dorado añadimos el zumos de limón, el tomillo, el vino blanco y el agua removemos todo bien y cancelamos el menú.
  • Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo/cerdo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me gusta lo intentare espero me quede bien

abuso