Jamoncitos de pollo con naranja y limón

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos el menú legumbres duras. Cuando esté caliente doramos el pollo, previamente salpimentado, a nuestro gusto.
  • Mientras se dora el pollo exprimimos las naranjas y el limón y picamos la cebolla. Una vez tengamos el pollo bien dorado, lo sacamos y reservamos en un plato.
  • En el mismo aceite donde hemos dorado el pollo sofreímos los ajos y la cebolla hasta que ésta se ponga transparente. Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y cancelamos el programa actual.
  • Volvemos a introducir el pollo en la cubeta. Regamos con los zumos, removemos bien y cerramos la olla. Con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú pollo, 140º. Cuando termine el programa dejamos que pierda presión por sí sola.
  • Una vez la podamos abrir, retiramos los jamoncitos a un plato; trituramos la salsa y seleccionando menú manual 5 minutos, con la tapa abierta, reducimos la salsa hasta que tenga una consistencia a nuestro gusto. Emplatamos los jamoncitos napándolos con la salsita.

Puntúe esta receta

NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos