Jamoncitos de pollo con naranja y limón
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos el menú legumbres duras. Cuando esté caliente doramos el pollo, previamente salpimentado, a nuestro gusto.
- Mientras se dora el pollo exprimimos las naranjas y el limón y picamos la cebolla. Una vez tengamos el pollo bien dorado, lo sacamos y reservamos en un plato.
- En el mismo aceite donde hemos dorado el pollo sofreímos los ajos y la cebolla hasta que ésta se ponga transparente. Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y cancelamos el programa actual.
- Volvemos a introducir el pollo en la cubeta. Regamos con los zumos, removemos bien y cerramos la olla. Con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú pollo, 140º. Cuando termine el programa dejamos que pierda presión por sí sola.
- Una vez la podamos abrir, retiramos los jamoncitos a un plato; trituramos la salsa y seleccionando menú manual 5 minutos, con la tapa abierta, reducimos la salsa hasta que tenga una consistencia a nuestro gusto. Emplatamos los jamoncitos napándolos con la salsita.
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