Petitchef

Pastas de té de naranja y limón

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
125 g de mantequilla.

la ralladura de una naranja

3/4 de taza de azúcar

1 huevo ligeramente batido

1 taza de harina tamizada

1/2 taza de harina de fuerza

el zumo de 1 naranja

3/4 de coco rallado

1 taza de azucar glasse tamizado

2 cucharadas de agua

2 de zumo de naranja

la ralladura de 1/2 naranja y 1/2 limón

Preparación

  • Batir la mantequilla, la ralladura de naranja y el azúcar con la batidora en un bol, hasta obtener una masa cremosa.
  • Añadir el huevo, mezclar bien y añadir las harinas tamizadas. Añadir el zumo de naranja y el coco y remover todo bien.
  • Verter cucharadas rasas de la mezcla en una bandeja que previamente habremos forrado con papel de horno.
  • Hornear a 180º calor arriba y abajo, de 12 a 15 minutos, o hasta que se doren un poco, no mucho.
  • Mientras estén todavía calientes, pintarlas con el glaseado y espolvorear con la ralladura de naranja y limón.
  • Mezclar el azúcar glasse tamizado con el agua y el zumo de naranja hasta dejarlo sin grumos y pincelar sobre las galletas calientes.

Fotos

PASTAS DE TÉ DE NARANJA Y LIMÓN, foto 1
PASTAS DE TÉ DE NARANJA Y LIMÓN, foto 2
PASTAS DE TÉ DE NARANJA Y LIMÓN, foto 3

Preguntas:






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