Pollo limon y perejil

POLLO LIMON Y PEREJIL
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar los limones, secarlos y rallar la piel. Exprimir despues el zumo de los 2 limones. Guardar.
    Calentar la sarten y echar un poco de mantequilla. Rehogar los dados de pollo por cada lado.
    Salpimentar.
    Añadir la piel rallada y el zumo de los limones. Mezclar un poco y añadir el caldo. Dejar cocer a fuego medio.
    Lavar el perejil y picar las hojas finamente.
    Espolvorear sobre la carne cocida.
    Servir enseguida.

    Lo presente con un arroz cocido en caldo de pollo y azafran con un puñado de aceitunas negras.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 24 votos 1 comentario

anonymous

Muy bueno, además del decorado

abuso