Petitchef

Espuma de queso de cabra, mascarpone y confitura de tomate

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.2 (2.2€/porción)

Preparación

  • Montamos la clara de huevo a punto de nieve y reservamos. En un procesador de alimentos mezclamos el resto de ingredientes excepto la confitura de tomate.
  • Agregamos a la mezcla la clara a punto de nieve y mezclamos suavemente. Rellenamos en copas y decoramos con una cobertura de confitura de tomate

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






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