Petitchef

Espuma de queso de cabra, mascarpone y confitura de tomate

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
120 g de queso de cabra

30 g de queso mascarpone

1 clara de huevo

30 g crema de leche.

10 g chalotas picadas.

5 g cebollino picado

confitura de tomate.

Preparación

  • Montamos la clara de huevo a punto de nieve y reservamos. En un procesador de alimentos mezclamos el resto de ingredientes excepto la confitura de tomate.
  • Agregamos a la mezcla la clara a punto de nieve y mezclamos suavemente. Rellenamos en copas y decoramos con una cobertura de confitura de tomate





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espuma de mascarpone y moras.
Espuma de mascarpone y moras.
8 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Espuma de mascarpone, pomelo y limón
Espuma de mascarpone, pomelo y limón
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto