Petitchef

Espuma de queso de cabra, mascarpone y confitura de tomate

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
120 g de queso de cabra

30 g de queso mascarpone

1 clara de huevo

30 g crema de leche.

10 g chalotas picadas.

5 g cebollino picado

confitura de tomate.

Preparación

  • Montamos la clara de huevo a punto de nieve y reservamos. En un procesador de alimentos mezclamos el resto de ingredientes excepto la confitura de tomate.
  • Agregamos a la mezcla la clara a punto de nieve y mezclamos suavemente. Rellenamos en copas y decoramos con una cobertura de confitura de tomate

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espuma de mascarpone y moras.
Espuma de mascarpone y moras.
8 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Espuma de mascarpone, pomelo y limón
Espuma de mascarpone, pomelo y limón
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero?¿Cómo hacer mascarpone casero?Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto