Espuma de queso de cabra, mascarpone y confitura de tomate

vota ahora
Espuma de queso de cabra, mascarpone y confitura de tomate
Aperitivo
Fácil
15 min
394 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.2 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Montamos la clara de huevo a punto de nieve y reservamos. En un procesador de alimentos mezclamos el resto de ingredientes excepto la confitura de tomate.
  • Agregamos a la mezcla la clara a punto de nieve y mezclamos suavemente. Rellenamos en copas y decoramos con una cobertura de confitura de tomate

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: