Petitchef

Arrollados de panqueques a la tomate rellenos con queso de cabra y brotes de alfalfa

Faciles de hacer, coloridos, frescos, estos arrollados de panqueques son ideales para un aperitivo o para tapear, simplemente!!!
Entrante
8 porciones
25 min
4 min
Medio

Ingredientes

8

Para la salsa :

Preparación

  • Preparar la salsa : Mezclar el jugo de naranja con el aceite de oliva, el vinagre balsamico, sal, pimienta a gusto, aji en plovo (optativo) y las semillas de amapola.
  • Preparar todos los ingredientes necesarios para el relleno, esto permitira una mejor organizacion : lavar las hojas de escarola y de espinaca y escurrirlas en papel absorbente, cortar la media cebolla roja en pluma y machacarla (ponerla en un colador con un puñado de sal o de azucar, presionar la mezcla hasta que suelte su jugo, pasarla por agua caliente y luego por agua fria, esto la suaviza), cortar tiritas finas de tomates (sin las pepas), lavar los brotes de alfalfa y escurrirlos en papel absorbente, rallar la zanahoria y cortar los trozitos de queso de cabra.
  • En una procesadora de alimentos, mezclar el concentrado de tomate con la leche, la sal y pimienta y el aji en polvo (optativo) hasta formar una leche rojiza.
  • Batir los huevos e incorporarlos a esta mezcla dentro de un bol o ensaladera. Ir agregando de a poco la harina cernida hasta obtener una pasta lisa y medianamente espesa (como para panqueques).
  • Preparar los panqueques : en una sarten mediana, calentar media cucharadita de aceite, quitar el exceso con papel absorbente. Verter medio cucharon de la mezcla y formar panqueques delgados. Repetir em proceso. Dejar enfriar y reservar.
  • Cuando los panqueques esten listos, colocarlos de a uno en una tabla o plato grande y empezar a rellenarlos : Primero, se coloca la hoja de escarola encima del panqueque, luego las hojas de espinacas, los trozitos de queso de cabra en hilera, cubiertos por la cebolla morada, la zanahoria rallada, los tomates, la alfalfa y otros brotes.
  • Empezar a enrollarlos, apretandolos bien y manternerlos con los mondadientes. Cortarlos por la mitad y disponerlos en un plato, junto con la salsa de acompañamiento.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

07/08/2014

Una maravilla, asi de simple

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2014

Os recomiendo estos rolls!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
vlad_c2014, 22/01/2014

Al final es màs facil de lo que parece y se puede variar el relleno. Nos ha encantado a todos!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alix71, 22/01/2014

Muy rico! Nos hemos chupado los dedos!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/01/2014

No solo es lindo, tambien quedaron muy ricos estos Rolls.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
natalia_c2014_1_2
natalia_c2014_1_2, 13/06/2014

Maravillosos

(0) (0) Abuso
Thai1, 10/05/2014

HMMMM, QUÉ RICO,BUENO.

(0) (0) Abuso
MACC, 22/04/2014

Exquisito y fácil de elaborar

(0) (0) Abuso
ivette_l2013
ivette_l2013, 26/03/2014

Exquisito.. Y fácil

(0) (0) Abuso
25/03/2014

Exquisito y muy facil

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de queso de cabra con tomate y nueces
Ensalada de queso de cabra con tomate y nueces
6 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Arrollados de berros con pescado y algas
Arrollados de berros con pescado y algas
4 porciones
45 min
Medio
4.9 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto