Arrollados de panqueques a la tomate rellenos con queso de cabra y brotes de alfalfa

Arrollados de panqueques a la tomate rellenos con queso de cabra y brotes de alfalfa
Entrante
Medio
29 min

Faciles de hacer, coloridos, frescos, estos arrollados de panqueques son ideales para un aperitivo o para tapear, simplemente!!!

Ingredientes

8

Para la salsa :

Preparación

Preparación25 min
Cocción4 min
  • Preparar la salsa : Mezclar el jugo de naranja con el aceite de oliva, el vinagre balsamico, sal, pimienta a gusto, aji en plovo (optativo) y las semillas de amapola.
  • Preparar todos los ingredientes necesarios para el relleno, esto permitira una mejor organizacion : lavar las hojas de escarola y de espinaca y escurrirlas en papel absorbente, cortar la media cebolla roja en pluma y machacarla (ponerla en un colador con un puñado de sal o de azucar, presionar la mezcla hasta que suelte su jugo, pasarla por agua caliente y luego por agua fria, esto la suaviza), cortar tiritas finas de tomates (sin las pepas), lavar los brotes de alfalfa y escurrirlos en papel absorbente, rallar la zanahoria y cortar los trozitos de queso de cabra.
  • En una procesadora de alimentos, mezclar el concentrado de tomate con la leche, la sal y pimienta y el aji en polvo (optativo) hasta formar una leche rojiza.
  • Batir los huevos e incorporarlos a esta mezcla dentro de un bol o ensaladera. Ir agregando de a poco la harina cernida hasta obtener una pasta lisa y medianamente espesa (como para panqueques).
  • Preparar los panqueques : en una sarten mediana, calentar media cucharadita de aceite, quitar el exceso con papel absorbente. Verter medio cucharon de la mezcla y formar panqueques delgados. Repetir em proceso. Dejar enfriar y reservar.
  • Cuando los panqueques esten listos, colocarlos de a uno en una tabla o plato grande y empezar a rellenarlos : Primero, se coloca la hoja de escarola encima del panqueque, luego las hojas de espinacas, los trozitos de queso de cabra en hilera, cubiertos por la cebolla morada, la zanahoria rallada, los tomates, la alfalfa y otros brotes.
  • Empezar a enrollarlos, apretandolos bien y manternerlos con los mondadientes. Cortarlos por la mitad y disponerlos en un plato, junto con la salsa de acompañamiento.

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Comentarios

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4.29/5, 76 votos 17 comentarios
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anonymous

Una maravilla, asi de simple

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Os recomiendo estos rolls!

yo cociné esta receta
abuso

vlad_c2014

Al final es màs facil de lo que parece y se puede variar el relleno. Nos ha encantado a todos!

yo cociné esta receta
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Alix71

Muy rico! Nos hemos chupado los dedos!

yo cociné esta receta
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anonymous

No solo es lindo, tambien quedaron muy ricos estos Rolls.

yo cociné esta receta
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natalia_c2014_1_2

natalia_c2014_1_2

Maravillosos

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Thai1

HMMMM, QUÉ RICO,BUENO.

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MACC

Exquisito y fácil de elaborar

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ivette_l2013

ivette_l2013

Exquisito.. Y fácil

abuso

anonymous

Exquisito y muy facil

abuso
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