Petitchef

Queso de cabra con tomate seco y aceitunas

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
Un apertivo soleado

Ingredientes

Número de partes: 4

60 g de tomates secos

8 hojas de albahaca fresca

2 dientes de ajo

aceite de oliva

Queso de cabra (semi curado)

Preparación

  • Poner el tomate seco en un cuenco con agua caliente y dejar remojar entre 5 a 15 minutos.
    Escurrir y secarlo bien con papel de cocina.
    Lavar y secar las hojas de albahaca.
    Deshuesar las aceitunas.
  • Juntar el tomate, las aceitunas, el ajo pelado, las hojas de albahaca y picar todo groseramente con un cuchillo o en la picadora, pero dejando todo a trocitos sin dejar que se haga pasta (yo he utilizado el cortador mezzaluna).
    Añadir aceite de oliva para unir todo y mezclar.
  • Lonchear el queso y colocarlo sobre un plato, regar con la salsa de tomate y servir con pan.





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