Petitchef

Queso de cabra con tomate seco y aceitunas

Un apertivo soleado

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el tomate seco en un cuenco con agua caliente y dejar remojar entre 5 a 15 minutos.
    Escurrir y secarlo bien con papel de cocina.
    Lavar y secar las hojas de albahaca.
    Deshuesar las aceitunas.
  • Juntar el tomate, las aceitunas, el ajo pelado, las hojas de albahaca y picar todo groseramente con un cuchillo o en la picadora, pero dejando todo a trocitos sin dejar que se haga pasta (yo he utilizado el cortador mezzaluna).
    Añadir aceite de oliva para unir todo y mezclar.
  • Lonchear el queso y colocarlo sobre un plato, regar con la salsa de tomate y servir con pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto