Petitchef

Queso de cabra con tomate seco y aceitunas

Un apertivo soleado
Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el tomate seco en un cuenco con agua caliente y dejar remojar entre 5 a 15 minutos.
    Escurrir y secarlo bien con papel de cocina.
    Lavar y secar las hojas de albahaca.
    Deshuesar las aceitunas.
  • Juntar el tomate, las aceitunas, el ajo pelado, las hojas de albahaca y picar todo groseramente con un cuchillo o en la picadora, pero dejando todo a trocitos sin dejar que se haga pasta (yo he utilizado el cortador mezzaluna).
    Añadir aceite de oliva para unir todo y mezclar.
  • Lonchear el queso y colocarlo sobre un plato, regar con la salsa de tomate y servir con pan.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso de cabra con salsa de arándanos
Queso de cabra con salsa de arándanos
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Queso de cabra con mermelada y miel
Queso de cabra con mermelada y miel
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto