Petitchef

SCONS DE ACEITUNAS NEGRAS, ALBAHACA Y TOMATES SECOS

Aperitivo
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

  • Colocar en una procesadora la harina junto con la sal y la manteca fría, procesar para formar un arenado, incorporar los huevos y la crema, unir apenas, retirar la masa del robot incorporar la albahaca y aceitunas picadas, integrar rapidamente SIN AMASAR.
  • Estirar la masa a 1 cm. de espesor, plegar por la mitad, cortar con un cortante redondo de 3 ó 4 cm. de diámetro, pincelar con leche y terminar con queso de rallar en la cubierta y tomates secos picadísimos. Cocinar en horno fuerte a 200º C por 12 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SCONS DE ACEITUNAS NEGRAS, ALBAHACA Y TOMATES SECOS
SCONS DE ACEITUNAS NEGRAS, ALBAHACA Y TOMATES SECOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto