Petitchef

Pan de centeno con tomate y orégano (20p entero)

Postre
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
920 Kcal
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de harina

370 ml de agua

25 g de levadura prensada de panaderia

4 tomates secos

1 ct de orégano con colmo

Preparación

  • Puse los tomates en el vaso y pulverice un par de veces en turbo.
  • Añadi el agua y puse 2min 37º vel1,añadi la levadura y mezcle a vel 3 varios seg.
  • Añadi la harina y el orégano y 7min vel espiga.
    Saque la masa y la puse en la fusion apagada y cerrada,una hora mas o menos.
  • Después programe 35min menú manual a 160º válvula cerrada.
  • Cuando termino le di la vuelta y puse 10 misma temp y menú y lo saque a una rejilla a enfriar,el resultado un pan jugoso y buenisimo.

Fotos

PAN DE CENTENO CON TOMATE Y ORÉGANO (20P ENTERO), foto 1PAN DE CENTENO CON TOMATE Y ORÉGANO (20P ENTERO), foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 548g
Calorías: 920Kcal
  • Carbohidratos: 178.1g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de centeno y chufa
Pan de centeno y chufa
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Pan de centeno con ajo y pimentón
Pan de centeno con ajo y pimentón
8 porciones
50 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto