Pan de centeno con tomate y orégano (20p entero)
vota ahora
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.87€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de hogaza con queso y pesto
-
Pan sorpresa estrella origami
-
Pan casero en cazuela de hierro
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Puse los tomates en el vaso y pulverice un par de veces en turbo.
- Añadi el agua y puse 2min 37º vel1,añadi la levadura y mezcle a vel 3 varios seg.
- Añadi la harina y el orégano y 7min vel espiga.
Saque la masa y la puse en la fusion apagada y cerrada,una hora mas o menos. - Después programe 35min menú manual a 160º válvula cerrada.
- Cuando termino le di la vuelta y puse 10 misma temp y menú y lo saque a una rejilla a enfriar,el resultado un pan jugoso y buenisimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 921Kcal
- Carbohidratos: 182.1g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (548g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!