Petitchef

Pan de tomate secos y orégano

Otro
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 ml agua

1 g de aceite

450 g de harina

55 g de queso rallado

1 y 1/2 cp sal

2 cp azúcar

55 g de tomates secos picaditos

1 y 1/2 sobre de levadura de panadero

Preparación

  • Ponemos el agua en la cubeta de la máquina, luego agregamos el aceite. Echamos la harina que debe cubrir el agua por completo. Espolvoreamos el queso.
  • Agregamos la sal y el azúcar, para ello los introducimos en distintas esquinas del recipiente para evitar que se mezclen. Hacemos un agujero en el centro de la harina y añadimos la levadura en polvo.
  • Tapamos y ponemos la maquinita a funcionar. Agregamos los tomates cuando la máquina nos lo permite avisándonos antes de terminar el ciclo del primer amasado.

Fotos

PAN DE TOMATE SECOS Y ORÉGANO, foto 1PAN DE TOMATE SECOS Y ORÉGANO, foto 2PAN DE TOMATE SECOS Y ORÉGANO, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto