Petitchef

MANITAS DE CERDO CON TOMATE,ORÉGANO Y AJO.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Las manitas las cocemos en la olla rápida el tiempo que necesiten, según el tamaño que algunas son grandes de verdad. Y luego las añadimos al tomate con un poco de caldo de la cocción y las dejamos reducir hasta que volvemos a tener la suculenta salsa de tomate aromatizada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manitas de cerdo rebozadas con salsa vizcaina
Manitas de cerdo rebozadas con salsa vizcaina
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Manitas de cerdo con foie al estilo mama
Manitas de cerdo con foie al estilo mama
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Manitas de cerdo en salsa
Manitas de cerdo en salsa
4 porciones
1 h 30 m
Medio
3.9 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto