Petitchef

Mousse de parmesano con tomate

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Entrante
3 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Triturar la albahaca con el aceite y una pizca de sal. Reservar
    Poner las hojas de gelatina en agua fría
    Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar un molde (el mío 18 por 18 cm.) con papel film y colocar las galletas en la base aplastándolas bien con el dorso de una cuchara.
  • Themomix
    Poner en el vaso el queso, la leche y una pizca de sal, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ . Añadir la gelatina bien escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3 ½ . Dejar enfriar.
    Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
  • Tradicional
    En un cazo poner el queso, la leche y una pizca de sal, calentar y una vez que rompa a hervir apartar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta disolverla. Dejar enfriar.
    Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
  • Servir cortado en porciones con un corta pastas o simplemente con un cuchillo, cortar rodajas de tomates, poner encima una porción de Mousse de Parmesano y aliñar con el aceite de Albahaca.

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Fotos

Mousse de parmesano con tomate, foto 1
Mousse de parmesano con tomate, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2016

Barbaro ya me voy a comprar todo

(0) (0) Abuso
26/11/2015

Tiene que quedar muy bien con cortes de diferentes moldes de galletas jeje
y la nata se monta sola o sea sin azúcar?????

(0) (0) Abuso
01/10/2015

SE VE BUENO

(0) (0) Abuso
Neletta, 30/09/2015

Guau, que buena

(0) (0) Abuso
31/08/2013

ME HA ENCANTADO SU RESETA

(0) (0) Abuso

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