Pan de brioche al vapor

Otro
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Verter la leche en el vaso y programar 30 segundos ,37º velocidad 1.Añadir la levadura desmenuzada y programar 10 segundos ,velocidad 3 .

    Incorporar los huevos , la harina , el azúcar y la sal , mezclar 30 segundos ,velocidad 6.
  • Amasar 1 minuto 30 segundos,vaso cerrado,velocidad espiga.

    Volver a programar 1 minuto,vaso cerrado ,velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
  • Dejar reposar la masa dentro del vaso 1 hora. Transcurrido este tiempo,bajar la masa con la espátula y amasar 30 segundos ,vaso cerrado ,velocidad espiga .
  • Con la ayuda de la espátula ,retirar la masa del vaso y ponerla en un molde

    Poner el molde dentro del recipiente Varoma y reservar en un lugar templado libre de corrientes de aire ,hasta que doble su volumen( aprox. 45 minutos).
  • Verter el agua en el vaso y situar el recipiente Varoma en su posición.Programar 45 minutos ,temperatura varoma velocidad 1.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Tiene buena pinta

abuso