Pan de trigo y centeno al vapor

Otro
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
486 Kcal

Este pan es ideal para tostar y tomar con mantequilla y mermelada, con tomate y queso fresco.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.25 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Añadir los 150ml de agua, la sal y el azucar, 2 minutos, 40º, velocidad 2,
  • Añadir la harina, 10 segundos, velocidad 5 y 2 minutos, velocidad amasado,
  • Sacar y dar forma redonda, colocarla en un cestillo para vapor engrasando el fondo con aceite, tapar con un paño y dejar reposar 1 hora,
  • Poner en la jarra el litro y medio de agu, tapar con la vandeja a vapor colocar el cestillo con la masa y tapar con las dos tapaderas negras, 50 minutos, 120º, velocidad 2.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 86.9g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/03/2014

Excelente, me ha salido riquísimo, también le he añadido pasas y nueces

(0) (0) abuso