Pan de avena a dos caras
Pan de avena dulce y salado
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.42Euros€ (1.42€/porción)
Materiales
- Molde
Preparación
Preparación25 min
Tiempo de espera50 min
Cocción1 hora
- Amasar todos los ingredientes en un recipiente
reposar 25 m en heladera - Sacar de la heladera y separar la masa en dos. Volver a amasar y dejar 25m de reposo.
- Volcar la mescla en el molde
cocinar 40 m a fuego lento - Los ultimos 20 m subir el fuego de a poco y terminar la coccion
- Cubrir medio pan con la crema de mani y medio pan con crema de avellanas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 71.3g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (410g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
E
elena_carolina_g2020
Creo que se equivocaron en las cantidades de la harina y la avena.
Puntúe esta receta