Petitchef

Pan de avena a dos caras

Pan de avena dulce y salado
Acompañamiento
1 porciones
25 min
50 min
1 hora
Difícil

Ingredientes

1

Materiales

  • Molde

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes en un recipiente
    reposar 25 m en heladera
  • Sacar de la heladera y separar la masa en dos. Volver a amasar y dejar 25m de reposo.
  • Volcar la mescla en el molde
    cocinar 40 m a fuego lento
  • Los ultimos 20 m subir el fuego de a poco y terminar la coccion
  • Cubrir medio pan con la crema de mani y medio pan con crema de avellanas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

elena_carolina_g2020, 13/06/2022

Creo que se equivocaron en las cantidades de la harina y la avena.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de avena
Pan de avena
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan de avena, pan avenanur
Pan de avena, pan avenanur
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de avena en panificadora
Pan de avena en panificadora
4 porciones
2 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto