Pan de avena a dos caras

Pan de avena a dos caras
Acompañamiento
Difícil
2 h 15 m
636 Kcal

Pan de avena dulce y salado

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.42 (1.42€/porción)

Materiales

  • Molde

Preparación

Preparación25 min
Tiempo de espera50 min
Cocción1 hora
  • Amasar todos los ingredientes en un recipiente
    reposar 25 m en heladera
  • Sacar de la heladera y separar la masa en dos. Volver a amasar y dejar 25m de reposo.
  • Volcar la mescla en el molde
    cocinar 40 m a fuego lento
  • Los ultimos 20 m subir el fuego de a poco y terminar la coccion
  • Cubrir medio pan con la crema de mani y medio pan con crema de avellanas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (410g)
Vegetariano
Sin huevo
claudio_r2022Claudio_r2022

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

elena_carolina_g2020

Creo que se equivocaron en las cantidades de la harina y la avena.

abuso