Pan de avena, pan avenanur

Otro
Fácil
1 h 5 m
62 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Mezclamos bien en un bol el salvado de avena y el glutén de trigo.
  • A parte se templa el agua y se deshace en ella la levadura junto con la sal y la fructosa, hasta que la levadura se haya deshecho por completo.
  • Mezclamos las dos partes y amasamos. Dejamos la masa fermentar durante 1 hora y media, hasta aumentar su volumen, con el bol tapado con un paño de cocina y en un lugar cálido.
  • Pasado ese tiempo volvemos a amasar y damos forma de barra de pan, realizando unos cortes en la superficie.
  • Lo dejamos reposar sobre la bandeja del horno una hora más.
  • Entonces introducimos en el horno a 170ºC unos 40-45 minutos.
  • Si se dora demasiado colocar un papel de alumini que cubra la superficie.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (92g)
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 59 votos 7 comentarios

anonymous

Exquisito!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y delicioso

abuso

anonymous

Excelente receta de pan, me encanto

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Votre commentaire:es muy buena la receta

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

EXELENTE

abuso