Petitchef

Pan de avena, pan avenanur

Otro
8 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclamos bien en un bol el salvado de avena y el glutén de trigo.
  • A parte se templa el agua y se deshace en ella la levadura junto con la sal y la fructosa, hasta que la levadura se haya deshecho por completo.
  • Mezclamos las dos partes y amasamos. Dejamos la masa fermentar durante 1 hora y media, hasta aumentar su volumen, con el bol tapado con un paño de cocina y en un lugar cálido.
  • Pasado ese tiempo volvemos a amasar y damos forma de barra de pan, realizando unos cortes en la superficie.
  • Lo dejamos reposar sobre la bandeja del horno una hora más.
  • Entonces introducimos en el horno a 170ºC unos 40-45 minutos.
  • Si se dora demasiado colocar un papel de alumini que cubra la superficie.

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Fotos

Pan de Avena, Pan Avenanur, foto 1
Pan de Avena, Pan Avenanur, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/06/2013

Exquisito!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2014

Facil y delicioso

(0) (0) Abuso
31/03/2014

Excelente receta de pan, me encanto

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Votre commentaire:es muy buena la receta

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
16/05/2013

EXELENTE

(0) (0) Abuso

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