Petitchef

Pan de avena y mermelada de mango

Aperitivo
2 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Remoje las hojuelas de avena en el agua caliente durante varias horas. Si utiliza hojuelas de cocción rápida, no es necesario esperar, simplemente deje que enfríe y utilice.
  • Mezcle los ingredientes, menos la sal, y agregue las hojuelas de avena que han sido remojadas. Amase durante 1 minuto.
  • Luego, incorpore la sal y continúe amasando a velocidad rápida. Cuando la masa se vea suave y elástica, forme una bola y deje reposar en un envase engrasado y tapado durante dos horas.
  • Divida la masa en dos porciones iguales, bolee y deje reposar 15 minutos. Estire cada porción con el rodillo y forme un rectángulo, doble las esquinas y enrolle en forma de batard.
  • Coloque en la bandeja donde se horneará, y deje que leve tapada durante 60 minutos o hasta que doble de tamaño. Espolvoree con harina y haga cortes decorativos.
  • Hornear en horno precalentado a 200 C durante 40 minutos o hasta que dore. Utilizar vapor durante los primeros minutos para que la corteza sea bien crujiente.
  • Se colocan todos los ingredientes en una olla grande, a fuego mediano-bajo moviendo constantemente hasta que se obtenga el punto de mermelada. No dejar de mover porque tiende a pegarse de la olla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan de avena y mermelada de mango
Pan de avena y mermelada de mango - foto 2
Pan de avena y mermelada de mango - foto 3
Pan de avena y mermelada de mango - foto 4
Pan de avena y mermelada de mango - foto 5
Pan de avena y mermelada de mango - foto 6
Pan de avena y mermelada de mango - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2014

Excelente, vivo en venezuela y en mi casa tengo 7 arboles de mango de diferente tipo, por supuesto q hare la receta. mil gracial.

(0) (0) Abuso
30/01/2014

El pan se ve exquisito y con la mermelada mas provoca

(0) (0) Abuso
17/08/2013

Me parece factible ,por lo tanto lo hare

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Muy rico que me quedó

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto