Mermelada de mango en thermomix

Postre
Fácil
26 min

Una muy rica, mermelada para acompañar postres

Ingredientes

6

Preparación

Preparación6 min
Cocción20 min
  • Mermelada de mango en Thermomix - Preparación paso 1Pelamos los mangos, y los troceamos, echamos en la thermomix, echamos el zumo del medio limón, programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9
  • Mermelada de mango en Thermomix - Preparación paso 2Añadimos el azúcar,
    Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. pasados los 5 primeros minutos, quitamos el cubilete, y colocamos el cestillo, sobre la tapa para que evapore mejor.
  • Mermelada de mango en Thermomix - Preparación paso 3Si la quieres mas espesa, la dejas unos minutos mas, a mi me quedo bien de espesa, cuando enfrían, todas las mermeladas espesan mas, por el azúcar que llevan.
  • Mermelada de mango en Thermomix - Preparación paso 4La guardas en tarros de cristal, o en recipientes que puedas cerrar, una vez que esta fría, y guardar en la nevera, y también puedes hacerla al vacío para que te dure meses.
  • Mermelada de mango en Thermomix - Preparación paso 5Con tostadas esta divina.
    Para las tartas de queso, esta de rechupete, o tapas, la mermeladas casera están mucho mejor que las compradas.
  • Mermelada de mango en Thermomix - Preparación paso 6Si no tiene TH, la trituras con la batidora, y la cueces en una cacerola un poco alta, para que no te salpique, y la dejas cocer a temperatura media los mismos minutos o quizás alguno menos, en una cacerola te va a evaporar mas rápido por el bocal mas grande, espero que os guste, esta deliciosa, besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 2 comentarios

Eva

Riquísima, en mi casa se la han terminado comiendo a cucharadas.

yo cociné esta receta
abuso

Eva

Exquisita!! Le puse un poquito menos de azucar pero esta buenisima.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario :) Nos alegra saber que te ha gustado esta receta.