Mermelada de mango y naranja
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.95Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelamos y limpiamos bien la fruta y la trituramos 10 seg. a vel. 4.
- Añadimos la frustosa, la mezclamos muy bien con el puré de frutas y programamos 20 min. 90º, vel. 1.
- Si vemos que queda muy líquida, añadimos otros 5 minutos a misma temperatura y velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
- Carbohidratos: 124.8g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 123.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (417g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Muy buena manera de comer toda clase de fruta


Puntúe esta receta