Rodajas de naranja en almíbar

Otro
Fácil
40 min
1572 Kcal

Unos pequeños ingresos para conservar mejor sus naranjas. Delicioso.

Ingredientes

1

Para el almíbar :

Costo estimado: 4.24 (4.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Lavar bien las naranjas y cortarlas en rodajas de medio centimetro de grosor con un cuchillo afilado. Desechar las rodajas sin pulpa.
  • Pasar las rodajas por azúcar e ir depositándolas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado o sobre una lámina de silicona.
  • Hornearlas a temperatura de moderada a suave unos 25 minutos, no deben secarse. Mientras tanto, colocar el azúcar y el agua en un cazo, llevarlo al fuego y cocinar hasta obtener un almíbar a punto de hilo flojo.
  • Meter las rodajas de naranja en botes esterilizados, cubrirlas con el almíbar y cerrar los tarros. Se pueden cocer los botes para esterilizarlos y hacerles el vacío.

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 10 votos