Bizcocho de galletas y mermelada de naranja

Postre
Medio
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación5 min
Cocción50 min
  • Poner los huevos con el azúcar y un poco de canela en polvo molida (como media cucharadita de café), y batirlos hasta que estén algo cremosos, y con burbujas.
    En un bol aparte, poner las galletas, la mermelada, el aceite y el yogur juntos, y verter la preparación en la batidora.
  • Mezclar todo hasta que quede una mezcla homogénea.
    Llevar al horno 50 minutos a 180ºC. Espolvorear azúcar moreno, y en modo gratinar poner 5-6 minutos, para que se caramelice el bizcocho.
    Et voilà, allez à manger! a comer!
  • Como mis padres no son muy galleteros, pues decidí darles uso de otra manera.
    Lo bueno es que este bizcocho así hecho, con las galletas con miel y la mermelada de naranja, es bueno para el resfriado. Un caprichito sano. Jejejejeje.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Perdonad un poco la presentación, pero es que mi impaciencia pudo más que mi paciencia, y lo desmoldé sin dejarlo enfriar lo suficiente. Se me rompió un poco.
En este sentido, si no queréis arriesgaros a que se pueda pegar el bizcocho, engrasad el molde con mantequilla también por abajo, y luego le echais el caramelo por encima al bizcocho al terminar de hornearlo.

Y el corte? La textura es muy parecida al mayonaise cake según mi opinión. Muy rico y jugoso. Espero que lo disfrutéis tanto como lo disfrutaremos aquí. Besos!

SSabrina20

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.82/5, 11 votos