Gambas a la sal

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
91 Kcal

Un suculento plato de camarón que debe probarse en ustedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.47 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos el agua en la jarra. La calentamos 8 min, 120º, vel. 2. Mientras preparamos las gambas. Hacemos una cama de sal en la bandeja de vapor, colocamos la mitad de las gambas, cubrimos con sal y la aplastamos bien con las manos.
  • Ponemos el resto de las gambas y la cubrimos con la sal que nos queda aplastándola bien. Tapamos la bandeja de vapor. Colocamos la bandeja de vapor en la jarra, programamos 7-10 min, 120º, vel. 2. Retiramos con cuidado la costra de sal y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (775g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: