Petitchef

Gambas a la sal

Un suculento plato de camarón que debe probarse en ustedes.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el agua en la jarra. La calentamos 8 min, 120º, vel. 2. Mientras preparamos las gambas. Hacemos una cama de sal en la bandeja de vapor, colocamos la mitad de las gambas, cubrimos con sal y la aplastamos bien con las manos.
  • Ponemos el resto de las gambas y la cubrimos con la sal que nos queda aplastándola bien. Tapamos la bandeja de vapor. Colocamos la bandeja de vapor en la jarra, programamos 7-10 min, 120º, vel. 2. Retiramos con cuidado la costra de sal y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
sin gluten sin gluten

Fotos

Gambas a la sal, foto 1
Gambas a la sal, foto 2
Gambas a la sal, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas con salsa romesco
Gambas con salsa romesco
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto