Petitchef

Dorada a la sal en mycook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de dorada muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 doradas de ración

1 kg de sal gorda para horno

500 g de patatas

1 litro de agua

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas a tacos, colocarlas en el cestillo, poner en la jarra el litro de agua y colocar el cestillo,
  • Cerrar con la tapa y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Mientras en la bandeja a vapor con el culo humedecido echaremos una capa fina de sal gorda pondremos encima las doradas espolvorear un poco de agua y echar el resto de sal hasta taparlas bien,
  • Cerrar la jarra con la vandeja a vapor y tapar, 20 minutos, 120º, velocidad 2, sacar las doradas dando le la vuelta con la vandeja pequeña negra,
  • Quitar con cuidado la sal y servir, sacar las patatas y añadirle el ali-oli





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
2 porciones
1h15m
Medio
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto