Petitchef

Dorada a la sal en mycook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de dorada muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas a tacos, colocarlas en el cestillo, poner en la jarra el litro de agua y colocar el cestillo,
  • Cerrar con la tapa y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Mientras en la bandeja a vapor con el culo humedecido echaremos una capa fina de sal gorda pondremos encima las doradas espolvorear un poco de agua y echar el resto de sal hasta taparlas bien,
  • Cerrar la jarra con la vandeja a vapor y tapar, 20 minutos, 120º, velocidad 2, sacar las doradas dando le la vuelta con la vandeja pequeña negra,
  • Quitar con cuidado la sal y servir, sacar las patatas y añadirle el ali-oli

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
2 porciones
1h20m
Fácil
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto