Dorada a la sal en mycook

vota ahora
Dorada a la sal en mycook
Plato
Fácil
35 min
478 Kcal

Un ingreso de dorada muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y cortarlas a tacos, colocarlas en el cestillo, poner en la jarra el litro de agua y colocar el cestillo,
  • Cerrar con la tapa y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Mientras en la bandeja a vapor con el culo humedecido echaremos una capa fina de sal gorda pondremos encima las doradas espolvorear un poco de agua y echar el resto de sal hasta taparlas bien,
  • Cerrar la jarra con la vandeja a vapor y tapar, 20 minutos, 120º, velocidad 2, sacar las doradas dando le la vuelta con la vandeja pequeña negra,
  • Quitar con cuidado la sal y servir, sacar las patatas y añadirle el ali-oli

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1450g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: