Petitchef

Dorada a la sal en Mycook

Un ingreso de dorada muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas a tacos, colocarlas en el cestillo, poner en la jarra el litro de agua y colocar el cestillo,
  • Cerrar con la tapa y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Mientras en la bandeja a vapor con el culo humedecido echaremos una capa fina de sal gorda pondremos encima las doradas espolvorear un poco de agua y echar el resto de sal hasta taparlas bien,
  • Cerrar la jarra con la vandeja a vapor y tapar, 20 minutos, 120º, velocidad 2, sacar las doradas dando le la vuelta con la vandeja pequeña negra,
  • Quitar con cuidado la sal y servir, sacar las patatas y añadirle el ali-oli

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 days 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto