Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)
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Muy cómodo de tener preparada a la vez la guarnición, muy rápido y sencillo.
Ingredientes
2
Preparamos las flaneras:
Preparamos los chipirones o sepias:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparamos las flaneras:
Todo en el vaso, menos el arroz, trituramos, 5-10 durante unos segundos, que quede bien mezclado. - Preparar las flaneras de albal, con 30 g de arroz y 50 del líquido preparado,mezclar bien con una cucharita y colocar en el recipiente varoma.
- Poner dos pisos, cuatro abajo y uno en el medio encima de todos.
- Preparamos los chipirones o sepias:
Lavar los chipirones y cortarlos a rodajitas finas, o bien sepias pequeñas sin trocear.cada una lo que quiera utilizar. - Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil. Trocear 4 seg. vel 5.Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
- Poner la paleta mezcladora, añadir los chipirones y programar 3 min., 110º, velocidad 2. Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel y salar al gusto.
- Programar 20 min., 110º, vel. 2. Y colocar el varoma con su arroz encima.
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