Petitchef

Chipirones rellenos y arroz blanco.

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian bien los chipirones por dentro, se cortan las aletas y las patas y se pica menudito. En una sartén poner un poco de aceite y agregar la cebolla, el ajo y rehogar, a continuación añadir las patas y las aletas ya picado. Dejar unos pocos minutos al fuego y echar un puñado de perejil.
  • Adobar los chipirones con un poco de ajo seco y sal,rellenar con la mezcla,sin llenar demasiado para que después no abran, cerrarlos con un palillo. Dorarlos en un poco de aceite en la sartén e ir retirándolos a una fuente, echar en esa misma sartén un
    chorrín de vino blanco y dejar reducir.
  • Aparte en una cazuela de barro,echar en un poco de aceite las cebolletas, los ajos, el pimiento verde y una hoja de laurel, rehogar unos minutos y echar el vino reducido, la tinta y el fumé. Dejar a fuego lento unos 25/30 minutos, una vez cocidos si se quiere triturar la salsa y colar, yo en este caso no lo hice. Quitar los palillos y listos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chipirones rellenos de langostinos
Chipirones rellenos de langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Chipirones rellenos en salsa
Chipirones rellenos en salsa
5 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto