Arroz con bacalao, gambas y chipirones
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos una cazuela al fuego con dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pescado y dejamos que se haga.
- En otra cazuela ponemos el fondo de aceite y rallamos la media cebolla. Dejamos que se dore un poco y añadimos las colas de gamba, los chipirones y el bacalao. Mezclamos bien y en un minuto incorporamos el vaso de arroz.
- Volvemos a mezclar y añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que coja sabor revolviendo para que los ingredientes no se peguen.
- Añadimos el caldo de pescado y el sobre de azafrán.Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que el agua se haya reducido.Servimos caliente.
- Esta receta nos llevará unos 30 minutos.Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.Esta receta nos llevará unos 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta