Petitchef

ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pescado y dejamos que se haga.
  • En otra cazuela ponemos el fondo de aceite y rallamos la media cebolla. Dejamos que se dore un poco y añadimos las colas de gamba, los chipirones y el bacalao. Mezclamos bien y en un minuto incorporamos el vaso de arroz.
  • Volvemos a mezclar y añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que coja sabor revolviendo para que los ingredientes no se peguen.
  • Añadimos el caldo de pescado y el sobre de azafrán.Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que el agua se haya reducido.Servimos caliente.
  • Esta receta nos llevará unos 30 minutos.Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.Esta receta nos llevará unos 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES, foto 1
ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto