Petitchef

Arroz con bacalao, gambas y chipirones

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 vaso de arroz

150 g de colas de gambas peladas

150 g de chipirones cortados y limpios

150 g de bacalao desmigado

100 g de guisantes

1/2 cebolla

aceite

vino blanco

1 pastilla de caldo de pescado

1 sobre de azafrán

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pescado y dejamos que se haga.
  • En otra cazuela ponemos el fondo de aceite y rallamos la media cebolla. Dejamos que se dore un poco y añadimos las colas de gamba, los chipirones y el bacalao. Mezclamos bien y en un minuto incorporamos el vaso de arroz.
  • Volvemos a mezclar y añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que coja sabor revolviendo para que los ingredientes no se peguen.
  • Añadimos el caldo de pescado y el sobre de azafrán.Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que el agua se haya reducido.Servimos caliente.
  • Esta receta nos llevará unos 30 minutos.Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.Esta receta nos llevará unos 30 minutos.

Fotos

ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES, foto 1ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso con bacalao.
Arroz caldoso con bacalao.
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con bacalao y gambas
Arroz con bacalao y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto