Petitchef

Arroz con bacalao, gambas y chipirones

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pescado y dejamos que se haga.
  • En otra cazuela ponemos el fondo de aceite y rallamos la media cebolla. Dejamos que se dore un poco y añadimos las colas de gamba, los chipirones y el bacalao. Mezclamos bien y en un minuto incorporamos el vaso de arroz.
  • Volvemos a mezclar y añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que coja sabor revolviendo para que los ingredientes no se peguen.
  • Añadimos el caldo de pescado y el sobre de azafrán.Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que el agua se haya reducido.Servimos caliente.
  • Esta receta nos llevará unos 30 minutos.Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.Esta receta nos llevará unos 30 minutos.

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ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES, foto 1
ARROZ CON BACALAO, GAMBAS Y CHIPIRONES, foto 2

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