Petitchef

Arroz con chipirones

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian los chipirones por dentro , se quitan los ojos, y se cortan en rodajas no muy finas, se reserva.
  • Se pone a pochar la cebolleta, el ajo, y el pimiento con un poco de aceite de oliva, cuando esté,
  • Se añade los chipirones, se frien y se añade el vino blanco, despues, el arroz, se da unas vueltas, y se añade sal al gusto y perejil.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2013

Muy fácil de hacer y sale bastante bueno.

(0) (0) Abuso
25/08/2011

Tiene mala pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz meloso con chipirones
Arroz meloso con chipirones
1 porciones
35 min
Medio
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto