Petitchef

Arroz con pisto y chipirones

Plato
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos el arroz en 18 o 20 mm calentamos el pisto y añadimos el arroz lo mezclamos todo; sofreímos los ajos picados añadimos el perejil y el vino blanco dejamos que se evapore el al col ponemos el arroz en el centro del plato con ayuda de un aro ponemos los chipirones
    por encima del arroz y rociamos con el sofrito de
    ajo

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chipirones
Arroz con chipirones
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con bacalao, gambas y chipirones
Arroz con bacalao, gambas y chipirones
4 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto