Petitchef

Arroz con pisto y chipirones

Plato
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bote de pisto de 1/2 gr y si tenemos tiempo lo hacemos casero esta mas rico; 500 gr de arroz, 300 gramos de chipirones limpios, 1 baso de vino blanco, 2 dientes de ajo y un poco de perejil.

Preparación

  • cocemos el arroz en 18 o 20 mm calentamos el pisto y añadimos el arroz lo mezclamos todo; sofreímos los ajos picados añadimos el perejil y el vino blanco dejamos que se evapore el al col ponemos el arroz en el centro del plato con ayuda de un aro ponemos los chipirones
    por encima del arroz y rociamos con el sofrito de
    ajo





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz picante con pulpo y chipirones
Arroz picante con pulpo y chipirones
4 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Arroz con chipirones
Arroz con chipirones
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con bacalao, gambas y chipirones
Arroz con bacalao, gambas y chipirones
4 porciones
50 min
Medio
2.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto