Petitchef

Arroz con pisto y chipirones

Plato
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Cocemos el arroz en 18 o 20 mm calentamos el pisto y añadimos el arroz lo mezclamos todo; sofreímos los ajos picados añadimos el perejil y el vino blanco dejamos que se evapore el al col ponemos el arroz en el centro del plato con ayuda de un aro ponemos los chipirones
    por encima del arroz y rociamos con el sofrito de
    ajo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con chipirones
Arroz con chipirones
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con bacalao, gambas y chipirones
Arroz con bacalao, gambas y chipirones
4 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto