Petitchef

Bacalao con gambas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1



vino blanco



sal

eneldo

patatas

guisantes

unos langostinos para decorar

gambas

Preparación

  • Si el bacalao es salado lo dejaremos a desalar en agua, de un dia para otro,cambiándole esa agua de vez en cuando.
    Si es fresco,le quitamos la espina central y lo cortamos en lomos, podemos traerlo ya preparado asi de la pescaderia.Salpimentamos el pescado.
  • En una olla con un poco de aceite de oliva,ponemos a dorar el ajo y la cebolla previamente picados.Cuando este lista añadimos el pimentón,un poco de vino blanco,y un poco de agua.
  • Echamos las patatas,la hoja de laurel y dejamos cocer.Cuando casi estén listas ,añadimos el pescado,los langostinos,las gambas,y los guisantes si son cocidos, Si son frescos los cocemos primero.Dejamos hacer todo junto,y antes de servir añadimos un toque de eneldo.

Fotos

BACALAO CON GAMBAS, foto 1
BACALAO CON GAMBAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao con salsa de piquillos y gambas
Bacalao con salsa de piquillos y gambas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con gulas almejas y gambas
Bacalao con gulas almejas y gambas
8 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto