Petitchef

Canelones de bacalao con gambas y caviar

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
Sólo a sentir(oler), usted aprieta(ciñe) arrebata(encanta) y lleno de apetito!

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelamos las zanahorias, quitamos los filamentos gruesos de los tallos de apio y lo cortamos en daditos. Cortamos la parte blanca de los puerros en aros finos.
  • En una cazuela de fondo grueso, freímos la cebolla finamente picada en la mantequilla hasta que esté transparente. Agregamos las hortalizas y lo rehogamos todo junto unos minutos más.
  • Añadimos los tomates, pelados, sin semillas y cortados en daditos, 1 cucharada de perejil picado y el concentrado de tomate. Lo regamos con 150 ml. de agua y lo sazonamos con sal y pimienta.
  • Introducimos los lomos de bacalao en esta preparación, tapamos y cocemos a fuego suave durante 10 minutos. Retiramos el pescado, agregamos la nata líquida y pasamos la salsa por el chino. Reservamos.
  • Cocemos las láminas de pasta en abundante agua salada. Las enfriamos pasándolas por agua fría, escurrimos y las extendemos sobre un paño de cocina. Repartimos el pescado entre ellas y formamos los canelones.
  • Colocamos los canelones en una fuente resistente al calor, engrasada con un poco de mantequilla. Cubrimos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y fratinamos en el horno hasta que estén dorados.
  • Unos minutos antes de finalizar la cocción, repartimos sobre ellos las gambas reservadas. Servimos en platos individuales decorados con caviar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:

Con que salsa se cubren los canalones

Responder Petitchef:

Hola, se cubren con la misma salsa de verduras, cebolla y tomate en la que hemos cocinado el bacalao. Un saludo!






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
1 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Canelones de pollo con bechamel de calabacín
Canelones de pollo con bechamel de calabacín
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Canelones de alcachofas y gambas
Canelones de alcachofas y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto