Bacalao con gulas almejas y gambas

Bacalao con gulas almejas y gambas
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y
    la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
    otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
    que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
    para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
    en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las
    gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
    removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
    todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos

Puntúe esta receta

JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 65 votos 9 comentarios

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

¡excelente !

abuso

anonymous

Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta

abuso

rafa morales

QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.

RAFAEL MORALES SALCEDO.

abuso

anonymous

Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo, lo hago seguro

abuso

anonymous

Receta incompleta

abuso

anonymous

Tiene q estar super bueno lo hare en breve

abuso

anonymous


!!!Tiene que estar buenisimo!!!
Lo pienso hacer.

abuso

anonymous

Estupenda la receta, me encantó, gracias

abuso