Bacalao con gulas almejas y gambas
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y
la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las
gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos
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Comentarios
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4.09/5, 65 votos 9 comentarios
anonymous
Buenisimo
anonymous
¡excelente !
anonymous
Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta
R
rafa morales
QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.
RAFAEL MORALES SALCEDO.
anonymous
Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo, lo hago seguro
anonymous
Receta incompleta
anonymous
Tiene q estar super bueno lo hare en breve
anonymous
!!!Tiene que estar buenisimo!!!
Lo pienso hacer.
anonymous
Estupenda la receta, me encantó, gracias
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