Petitchef

Bacalao con gulas almejas y gambas

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • En un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y
    la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
    otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
    que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
    para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
    en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las
    gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
    removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
    todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
02/01/2013

¡excelente !

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta

(0) (0) Abuso
rafa morales, 13/10/2012

QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.

RAFAEL MORALES SALCEDO.

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo, lo hago seguro

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Receta incompleta

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Tiene q estar super bueno lo hare en breve

(0) (0) Abuso
14/07/2011


!!!Tiene que estar buenisimo!!!
Lo pienso hacer.

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Estupenda la receta, me encantó, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto