Petitchef

Bacalao con gulas almejas y gambas

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
600 gr de bacalao en su punto de sal, 200 gr de almejas, 200 gr de gulas 150 gr de gambas peladas, caldo de pescado

media cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de harina, otra de pimentón, aceite de oliva, harina para rebozar,

Preparación

  • en un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y
    la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
    otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
    que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
    para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
    en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las
    gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
    removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
    todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos



Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
02/01/2013

¡excelente !

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta

(0) (0) Abuso
rafa morales, 13/10/2012

QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.

RAFAEL MORALES SALCEDO.

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo, lo hago seguro

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Receta incompleta

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Tiene q estar super bueno lo hare en breve

(0) (0) Abuso
14/07/2011


!!!Tiene que estar buenisimo!!!
Lo pienso hacer.

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Estupenda la receta, me encantó, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con gambas
Bacalao con gambas
1 porciones
50 min
Medio
2.8 / 5
Receta Bacalao con almejas y langostinos
Bacalao con almejas y langostinos
4 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto