Petitchef

Cogollos de Tudela a la plancha, con gambas y gulas

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los cogollos por la mitad, y los marcamos en la plancha por ambos lados con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.
  • En una sartén con aceite de oliva, doramos los ajos y la guindilla en rodajas.
  • Incorporamos las gambas y las gulas, las saltemos a fuego fuerte y sazonamos.
  • Colocamos los cogollos en el plato y salseamos con las gambas y las gulas
    .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto