Petitchef

Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 cogollos de Tudela

100 g de gulas

100 g de gambas


2 dientes de ajo

perejil picado

sal

pimienta blanca

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Cortamos los cogollos por la mitad, y los marcamos en la plancha por ambos lados con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.
  • En una sartén con aceite de oliva, doramos los ajos y la guindilla en rodajas.
  • Incorporamos las gambas y las gulas, las saltemos a fuego fuerte y sazonamos.
  • Colocamos los cogollos en el plato y salseamos con las gambas y las gulas
    .

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cogollos de tudela con ajos fritos
Cogollos de tudela con ajos fritos
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto