Petitchef

Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 cogollos de Tudela

100 g de gulas

100 g de gambas


2 dientes de ajo

perejil picado

sal

pimienta blanca

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Cortamos los cogollos por la mitad, y los marcamos en la plancha por ambos lados con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.
  • En una sartén con aceite de oliva, doramos los ajos y la guindilla en rodajas.
  • Incorporamos las gambas y las gulas, las saltemos a fuego fuerte y sazonamos.
  • Colocamos los cogollos en el plato y salseamos con las gambas y las gulas
    .





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto