Petitchef

Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los cogollos por la mitad, y los marcamos en la plancha por ambos lados con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.
  • En una sartén con aceite de oliva, doramos los ajos y la guindilla en rodajas.
  • Incorporamos las gambas y las gulas, las saltemos a fuego fuerte y sazonamos.
  • Colocamos los cogollos en el plato y salseamos con las gambas y las gulas
    .

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cogollos de tudela con ajos fritos
Cogollos de tudela con ajos fritos
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
2 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cogollos a la plancha con anchoas y vinagreta de mango
Cogollos a la plancha con anchoas y vinagreta de mango
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto