Dorada con gulas y gambas

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos las doradas o bien las compramos limpias. Las pasamos por el agua, secamos con papel de cocina y salamos.
  • Las ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y las hacemos a 200º sobre 20 minutos como mucho. Deben de quedar jugosas.
  • Mientras se hacen las doradas en horno, laminamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén dorados añadimos las gambas y a continuación las gulas les damos una vuelta hasta que las gambas estén hechas.
  • Cuando las doradas estén hechas, retiramos del horno y sacamos los filetes.Ponemos los filetes en el plato y encima ponemos las gulas y las gambas.Acompañamos con una ensalada variada.

Puntúe esta receta

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: