Petitchef

Dorada con gulas y gambas

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Limpiamos las doradas o bien las compramos limpias. Las pasamos por el agua, secamos con papel de cocina y salamos.
  • Las ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y las hacemos a 200º sobre 20 minutos como mucho. Deben de quedar jugosas.
  • Mientras se hacen las doradas en horno, laminamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén dorados añadimos las gambas y a continuación las gulas les damos una vuelta hasta que las gambas estén hechas.
  • Cuando las doradas estén hechas, retiramos del horno y sacamos los filetes.Ponemos los filetes en el plato y encima ponemos las gulas y las gambas.Acompañamos con una ensalada variada.

Fotos

Dorada con gulas y gambas, foto 1
Dorada con gulas y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dorada con gulas al ajillo
Dorada con gulas al ajillo
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Dorada a la espalda con gambas
Dorada a la espalda con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Doradas a la espalda con gambas
Doradas a la espalda con gambas
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidades¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto