Petitchef

Mini pizzas de gulas y gambas

Aperitivo
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero, en una sartén, ponemos el aceite y la guindilla, cuando este caliente, rehogamos las gambitas con las gulas. Reservamos y escurrimos el aceite.
  • Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
  • Precalentamos el horno a 180º.Estiramos la masa y hacemos las pizzas, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozzarela, el relleno , más queso y espolvoreamos con orégano y las ponemos en la bandeja de hornear.
  • Horneamos unos 15 minutos y estarán listas para comer .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mini pizzas de berenjena



Fotos

Mini pizzas de gulas y gambas, foto 1
Mini pizzas de gulas y gambas, foto 2
Mini pizzas de gulas y gambas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini pizzas en baguette
Mini pizzas en baguette
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini pizzas
Mini pizzas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mini pizzas de hojaldre
Mini pizzas de hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto