Salteado de judias con gambas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.99Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hervimos las judías, las escurrimos y las reservamos. En una sartén freímos el jamón, los champiñones y las gambas con un poquito de aceite.
- Cuando esté todo un poco doradito añadimos las judías verdes y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta