Petitchef

FILETES DE DORADA AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla en juliana y ponerla en un recipiente apto para horno. Poner encima los filetes de dorada, previamente salpimentados.
  • Le echamos una pulsación de spray de aceite, echamos una hoja de laurel,las dos cucharadas de tomate, los champiñones limpios y laminados,el vaso de agua.
  • Lo metemos en el horno a 200º unos 40 minutos, aunque hay que estar atento porque cada horno es diferente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

FILETES DE DORADA AL HORNO
FILETES DE DORADA AL HORNO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto