Doradas al horno con guarnición

Plato
Fácil
45 min

Este es un plato completo de pescado con su guarnición de patatas y verduras, es para 2 personas, las doradas son de ración.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavar bien el pescado bajo el chorro de agua, secarlo y condimentarlo con sal, poner unas rodajas de limón en su interior y reservarlo mientras se preparan las verduras.
  • En una sartén con aceite se fríen las patatas sin que lleguen a hacerse del todo, se escurren de aceite y se colocan en la bandeja del horno.
  • Freír las cebollas y los ajos y colocarlos sobre las patatas.
  • Freír los pimientos y colocarlos sobre la cebolla.
  • Poner encima las doradas con un chorro de aceite y regarlas con un vaso pequeño en el que tengamos mezclado: agua, vino blanco, sal y pimienta.
  • Meter la bandeja al horno y dejar hacer entre 20 minutos o media hora a 170º, eso ya depende del gusto de cada uno y del tamaño del pescado.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos