Petitchef

Doradas al horno con guarnición

Este es un plato completo de pescado con su guarnición de patatas y verduras, es para 2 personas, las doradas son de ración.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien el pescado bajo el chorro de agua, secarlo y condimentarlo con sal, poner unas rodajas de limón en su interior y reservarlo mientras se preparan las verduras.
  • En una sartén con aceite se fríen las patatas sin que lleguen a hacerse del todo, se escurren de aceite y se colocan en la bandeja del horno.
  • Freír las cebollas y los ajos y colocarlos sobre las patatas.
  • Freír los pimientos y colocarlos sobre la cebolla.
  • Poner encima las doradas con un chorro de aceite y regarlas con un vaso pequeño en el que tengamos mezclado: agua, vino blanco, sal y pimienta.
  • Meter la bandeja al horno y dejar hacer entre 20 minutos o media hora a 170º, eso ya depende del gusto de cada uno y del tamaño del pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Y Yneus

Fotos

Doradas al horno con guarnición
Doradas al horno con guarnición - foto 2
Doradas al horno con guarnición - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto