Petitchef

Dorada con limón y rellena de pesto, al horno

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 doradas de ración

2 limones cortados en rodajas

aceite de oliva virgen extra

pesto de albahaca casero


patatas fritas para acompañar

Preparación

  • Precalentamos el horno a 220º.
  • En una bandeja para el horno ponemos unas 6 rodajas de limón que serán la cama de nuestras doradas.
  • Salamos las doradas que nos han preparado para el horno y rellenamos con nuestra salsa pesto, una cucharada por pieza será suficiente. Colocamos encima de los limones, como veis en la foto. Cubrimos con otras tantas rodajas de limón.
  • Los tuvimos 35 minutos pero para gustos colores y habrá quien lo quiera más hecho y quién crea que puede haber cocido demasiado. A nosotros nos gustó el punto de cocción.
  • Hacemos honor al subtítulo del blog: sencillo, sencillo. Aunque le podríamos meter unas gambitas dentro. Se admiten sugerencias.

Fotos

Dorada con limón y rellena de pesto, al horno, foto 1Dorada con limón y rellena de pesto, al horno, foto 2




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