Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 220º.
- En una bandeja para el horno ponemos unas 6 rodajas de limón que serán la cama de nuestras doradas.
- Salamos las doradas que nos han preparado para el horno y rellenamos con nuestra salsa pesto, una cucharada por pieza será suficiente. Colocamos encima de los limones, como veis en la foto. Cubrimos con otras tantas rodajas de limón.
- Los tuvimos 35 minutos pero para gustos colores y habrá quien lo quiera más hecho y quién crea que puede haber cocido demasiado. A nosotros nos gustó el punto de cocción.
- Hacemos honor al subtítulo del blog: sencillo, sencillo. Aunque le podríamos meter unas gambitas dentro. Se admiten sugerencias.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

windstraw
El aspecto es maravilloso
Puntúe esta receta