Dorada con limón y rellena de pesto, al horno

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 220º.
  • En una bandeja para el horno ponemos unas 6 rodajas de limón que serán la cama de nuestras doradas.
  • Salamos las doradas que nos han preparado para el horno y rellenamos con nuestra salsa pesto, una cucharada por pieza será suficiente. Colocamos encima de los limones, como veis en la foto. Cubrimos con otras tantas rodajas de limón.
  • Los tuvimos 35 minutos pero para gustos colores y habrá quien lo quiera más hecho y quién crea que puede haber cocido demasiado. A nosotros nos gustó el punto de cocción.
  • Hacemos honor al subtítulo del blog: sencillo, sencillo. Aunque le podríamos meter unas gambitas dentro. Se admiten sugerencias.

Puntúe esta receta

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

windstraw

windstraw

El aspecto es maravilloso

abuso