Dorada al limón (microondas)

Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero que haremos sera hacer un poquito las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas. En una fuente para micro ponemos 1 cucharada de agua y 1 de aceite, ponemos las rodajas de patata bien extendidas, salpimentamos y cubrimos con papel film, le hacemos unos agujeros para que salga el vapor y metemos al micro 6-7 minutos, a 800w.
- Mientras, vamos preparando la dorada. El pescadero me la preparo para hacer en el horno,es decir,me la abrió como un libro y me la dio bien limpita. Echamos en el interior: sal, perejil y ajo en polvo y un chorrito de aceite.
- Le hacemos uno cortes en el lomo que queda para arriba y le ponemos unas rodajas de limón. la colocamos en la fuente encima de las patatas.
- Le echamos por encima el zumo del medio limón que nos haya sobrado y un chorrito de aceite. Y en la propia fuente añadimos el vino.Tapamos con el film y metemos al micro durante 15 minutos,a máxima potencia (800w)y ya está.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (675g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente y fácil
Puntúe esta receta