Petitchef

Dorada con salsa de limon

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1
1 dorada medianeta por persona

2 tomatitos o 1 grande


cascara de 2 limones

3 dedos de nata

sal y aceite.

Preparación

  • Salpenmentamos las doradas y las ponemos en una cazuela de barro, le echamos un chorrito de aceite a cada dorada 220ºC durante 30 minutos para la salsa ponemos 4 cucharadas de aceite en una sarten y doramos los ajos enteros, cuando esten dorados ponemos el tomate muy picadito y la nata.
  • Salpinmentamos al gusto a los 5 minutos ponemos las cascaras de los limones costaditos en juliana y dejar cocer durante 5 minutos mas poner encima de las doradas aun caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Dorada con salsa de pimientos del piquillo
Dorada con salsa de pimientos del piquillo
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto