Petitchef

Dorada con salsa de limon

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1
1 dorada medianeta por persona

2 tomatitos o 1 grande


cascara de 2 limones

3 dedos de nata

sal y aceite.

Preparación

  • Salpenmentamos las doradas y las ponemos en una cazuela de barro, le echamos un chorrito de aceite a cada dorada 220ºC durante 30 minutos para la salsa ponemos 4 cucharadas de aceite en una sarten y doramos los ajos enteros, cuando esten dorados ponemos el tomate muy picadito y la nata.
  • Salpinmentamos al gusto a los 5 minutos ponemos las cascaras de los limones costaditos en juliana y dejar cocer durante 5 minutos mas poner encima de las doradas aun caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto