Petitchef

Lenguado merière, con salsa de limón

Este plato de lenguado menière es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar el lenguado quitándole la piel oscura. Salar ligeramente y pasarlo por harina.
  • Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén grande, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente caliente.

    Sazonar ligeramente con sal.
  • Echar el perejil en una sartén limpia junto con el zumo de limón, agregar la mantequilla restante y remover bien.
  • Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima el pescado y servir de inmediato.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Muy simple

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/10/2017

Excelente

(0) (0) Abuso

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