Petitchef

Lenguado merière, con salsa de limón

Este plato de lenguado menière es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
467 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar el lenguado quitándole la piel oscura. Salar ligeramente y pasarlo por harina.
  • Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén grande, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente caliente.

    Sazonar ligeramente con sal.
  • Echar el perejil en una sartén limpia junto con el zumo de limón, agregar la mantequilla restante y remover bien.
  • Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima el pescado y servir de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Muy simple

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/10/2017

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto