Lenguado merière, con salsa de limón

Lenguado merière, con salsa de limón
Plato
Fácil
35 min
453 Kcal

Este plato de lenguado menière es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar el lenguado quitándole la piel oscura. Salar ligeramente y pasarlo por harina.
  • Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén grande, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente caliente.

    Sazonar ligeramente con sal.
  • Echar el perejil en una sartén limpia junto con el zumo de limón, agregar la mantequilla restante y remover bien.
  • Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima el pescado y servir de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 35 votos 2 comentarios

anonymous

Muy simple

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso