Petitchef

FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE GAMBAS Y PIÑONES

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
911 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el puerro en rodajas finitas y ponerlo a pochar en una cacerola con la mantequilla. Cuando esté pochado, añadimos las gambas y los piñones y dejamos que se hagan un poco.
  • En este punto añadimos el vermut y el caldo de pescado, y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Lo apartamos del fuego y pasamos la salsa por la batidora, la volvemos a poner en la cacerola y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua fría, removemos bién y dejamos a fuego medio hasta que espese la salsa.
  • Enharinamos los filetes de lenguado, los sacudimos para eliminar el exceso de harina y los freimos en aceite caliente hasta que estén hechos. Los pasamos a un papel absorbente para que vayan soltando el exceso de grasa y los reservamos hasta el momento de servir.
  • Para servir, ponemos un filete en cada plato y añadimos la salsa que deberá estar bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 80.1g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (678g)

También te puede gustar

YouTube

Gambas al curry y coco express


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto