Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE GAMBAS Y PIÑONES
Plato
Fácil
40 min
959 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar el puerro en rodajas finitas y ponerlo a pochar en una cacerola con la mantequilla. Cuando esté pochado, añadimos las gambas y los piñones y dejamos que se hagan un poco.
  • En este punto añadimos el vermut y el caldo de pescado, y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Lo apartamos del fuego y pasamos la salsa por la batidora, la volvemos a poner en la cacerola y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua fría, removemos bién y dejamos a fuego medio hasta que espese la salsa.
  • Enharinamos los filetes de lenguado, los sacudimos para eliminar el exceso de harina y los freimos en aceite caliente hasta que estén hechos. Los pasamos a un papel absorbente para que vayan soltando el exceso de grasa y los reservamos hasta el momento de servir.
  • Para servir, ponemos un filete en cada plato y añadimos la salsa que deberá estar bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 958Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 85.7g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (678g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto