Petitchef

FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE GAMBAS Y PIÑONES

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el puerro en rodajas finitas y ponerlo a pochar en una cacerola con la mantequilla. Cuando esté pochado, añadimos las gambas y los piñones y dejamos que se hagan un poco.
  • En este punto añadimos el vermut y el caldo de pescado, y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Lo apartamos del fuego y pasamos la salsa por la batidora, la volvemos a poner en la cacerola y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua fría, removemos bién y dejamos a fuego medio hasta que espese la salsa.
  • Enharinamos los filetes de lenguado, los sacudimos para eliminar el exceso de harina y los freimos en aceite caliente hasta que estén hechos. Los pasamos a un papel absorbente para que vayan soltando el exceso de grasa y los reservamos hasta el momento de servir.
  • Para servir, ponemos un filete en cada plato y añadimos la salsa que deberá estar bien caliente.

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