Gambas con salsa romesco

Gambas con salsa romesco
Plato
Medio
35 min
932 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.96 (4.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 175ºC. Lavamos el tomate y lo ponemos abierto por la mitad en una fuente de horno.
  • Pelamos los ajos y los añadimos. Horneamos durante 30 minutos.
  • En una sartén, freímos la ñora y la guindilla con 3 cucharadas de vinagre y 75 ml de agua.
  • Tapamos y dejamos reducir durante 5 minutos.
  • Calentamos 1 cucharada de aceite en otra sartén y doramos las rebanadas de pan por ambos lados. Trituramos.
  • Doramos las almendras en el mismo aceite y trituramos. Incorporamos la ñora, la guindilla, el ajo y el tomate hasta obtener una textura cremosa. Vierte el el resto del aceite y el vinagre y salpimentamos.
  • Trituramos y pasamos la salsa por el chino. Rectificamos de sal y pimienta. Vertemos la salsa en un cuenco, añadimos las gambas y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 932Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 63.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 56.3g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 2 comentarios

lilicharito

QUE APETITTOSO!!!!!

abuso

anonymous

!!uuuuummmmmm!!!!

abuso