Petitchef

Gambas con salsa de mostaza

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Nada de tal como un majestuoso huye bien de mar decorar!

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelar la gambas y freírlas en aceite.
  • Añadir los ajos laminados y el pimiento cortado en daditos. Refrescar con el vino blanco.
  • Dejar que se evapore un poco y añadir la mostaza. Salpimentar. Espolvorear con el cilantro picado, añadir los picatostes y servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas con salsa romesco
Gambas con salsa romesco
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto