Petitchef

Col con salsa de mostaza

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la salsa light:

Un yogur natural

Dos cucharadas de mayonesa ligera.

Sacarina líquida

Mostaza: 4 cucharadas soperas .

Preparación

  • Cortar las hojas exteriores y cortar la col en ramitos. Limpiar bien y colocar la col en la olla expres. No añadir agua, sólo con la que lleva de haberla lavado sin escurrirla es suficiente.
  • Cerrar la olla y contar siete minutos, aunque el tiempo varía porque cada olla es diferente. Sacar y colocar en el plato y adornar con la salsa o bien servir con la salsa aparte.

Fotos

COL CON SALSA DE MOSTAZA, foto 1COL CON SALSA DE MOSTAZA, foto 2COL CON SALSA DE MOSTAZA, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Colas de rape con salsa
Colas de rape con salsa
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Col salteada con beico
Col salteada con beico
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coliflor con salsa blanca y bacon
Coliflor con salsa blanca y bacon
8 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto