Carrillada en salsa de mostaza

Plato
Fácil
45 min
957 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.36 (3.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En la cubeta de la olla FC echar aceite de oliva hasta casi cubrir el fondo. Poner el aceite a calentar poniendo la olla en un programa largo (luego se cancela el programa cuando vayamos a cerrarla).
  • Pochar la cebolla cortada en cuadraditos y la cebolleta en rodajitas. Una vez pochadas, añadir la carrillada troceada. Salpimentar y dejarla rehogar un par de minutos.
  • Agregar la mostaza, el concentrado de tomate, el laurel, el tomillo y la ñora. Remover un poco para mezclar. Añadir entonces el vino y volver a remover.
  • Cancelad el programa de la olla que estuviera en funcionamiento. Cerrad la olla con la válvula bloqueada y poner el programa de Ternera-Cerdo (25 minutos). En las ollas a presión tradicionales contad el tiempo cuando la olla haya cogido presión.
  • Cuando termine el programa podéis despresurizar a mano o dejar que la olla lo haga sola, incluso si se queda un tiempo en mantenimiento no afecta a la carne, por lo que es una receta muy apropiada para dejar la olla programada, por si no vais a estar en casa cocinando y queréis encontraros la comida hecha.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 957Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 62.9g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 78.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (535g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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