Gambas flambeadas a la barbacoa

Gambas flambeadas a la barbacoa
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner las gambas crudas en una bandeja para la barbacoa. Espolvorear encima el tomillo, el romero y el ajo.
  • Salpimentar. Verter el aceite de oliva y dejar reposar 2/3 horas. Encender la barbacoa y cocer las gambas.
  • En final de coccion, rociar con el coñac y prender fuego para flambear,
    Cuando se apaga el fuego del flambeo, pasar a la mesa.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 32 votos 2 comentarios

anonymous

Hay que ser tonto para publicar esto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Y a continuación avisa a los bomberos para apagar el fuego

abuso