Petitchef

Gambas flambeadas a la barbacoa

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner las gambas crudas en una bandeja para la barbacoa. Espolvorear encima el tomillo, el romero y el ajo.
  • Salpimentar. Verter el aceite de oliva y dejar reposar 2/3 horas. Encender la barbacoa y cocer las gambas.
  • En final de coccion, rociar con el coñac y prender fuego para flambear,
    Cuando se apaga el fuego del flambeo, pasar a la mesa.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/08/2016

Hay que ser tonto para publicar esto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/07/2016

Y a continuación avisa a los bomberos para apagar el fuego

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas al tío pepe- cocinero: el tío manolo
Gambas al tío pepe- cocinero: el tío manolo
2 porciones
13 min
Medio
4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto