Petitchef

Gambas flambeadas a la barbacoa

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
200 g de gambas por personas

6/8 c.sopera de aceite de oliva

4 dientes de ajos

tomillo fresco.

romero fresco.



1 vaso pequeño de coñac

Cortar los dientes de ajos en rodajas finas.

Preparación

  • Poner las gambas crudas en una bandeja para la barbacoa. Espolvorear encima el tomillo, el romero y el ajo.
  • Salpimentar. Verter el aceite de oliva y dejar reposar 2/3 horas. Encender la barbacoa y cocer las gambas.
  • En final de coccion, rociar con el coñac y prender fuego para flambear,
    Cuando se apaga el fuego del flambeo, pasar a la mesa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 126g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

05/08/2016

Hay que ser tonto para publicar esto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/07/2016

Y a continuación avisa a los bomberos para apagar el fuego

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto